8 (800) 707-94-42 whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Время работы:
Пн-Пт 08:00-17:00,Сб 09:00-14:00 по МСК
ВС выходной
Ваш регион: Барнаул
Ваш регион: Барнаул?
Каталог

Статьи

Виды колбасных оболочек и из чего они производятся
Выбирая колбасу в супермаркете, покупатели все чаще обращают внимание на состав, срок годности, оставляя в стороне вопрос, какая колбасная оболочка лучше.
Правильные сосиски и сардельки по цене мяса: советы по выбору
Сосиски и сардельки буквально завоевали весь мир. А все потому, что вкус у них отменный, время приготовление короткое, способ – самый простой.
Как правильно хранить купленные мясопродукты дома?
Грамотное хранение колбас и сосисок дома – это целая наука. Ведь их срок годности весьма короткий.
Состав колбасного сырья или «кто в колбасе живет»?
Мясо, мясо и еще раз мясо. Именно так должен звучать лозунг производителей колбасных изделий.
Вареная колбаса или «сделано в СССР»
Изобилие на прилавках современных супермаркетов наталкивает потребителей на мысль, что сегодня купить можно все.
Как выбрать колбасу или «колбасная облава»
Обилие колбасных изделий на прилавках магазинов заставляют покупателей ломать голову над вопросами: какую же взять?
Полуфабрикаты из Белоруссии: все по ГОСТу
Качество производимой продукции в пищевой индустрии еще с советских времен определяется (это касается, в том числе и полуфабрикатов из Белоруссии, и других стран СНГ) по устоявшимся ГОСТам – д...
Стандарты качества пельменей по ГОСТ
Пельмени – один из главных символов настоящей русской кухни, который достаточно просто в производстве и доступен каждому – купить мясо, муку и добавки, сделать фарш и тесто, вылепить заветные кусочки ...
Стандарты качества вареников по ГОСТ
Специфика изготовления быстрозамороженных вареников (в том числе процесс подготовки сырья) подразумевает необходимость соблюдения ряд технологических стандартов и правил, гарантирующих сохранн...
Стандарты качества колбасы вареной по ГОСТ
Советские стандарты ГОСТ для колбасы всевозможных сортов – один из ключевых столпов, на которых основывается память о легендарном наследии советской пищевой промышленности. Память, крайне дорогая милл...
Ветчина по ГОСТу СССР
Мясные продукты – одна из тех категорий пищевой промышленности, где ностальгия по вкусам детства ощущается как никогда сильно. Все мы помним незабываемые ароматы и насыщенные натуральные вкусы советск...
Стандарты качества паштетов по ГОСТ
В первую очередь, под определением паштета следует понимать приготовленный особым образом фарш, преимущественно из мяса птицы, печени, рыбы, яиц, грибов и пр.
Стандарты качества сосисок по ГОСТ
Сосиски – один из самых популярных и востребованных продуктов в виде переработанного мяса, доступный в широком ассортименте в каждом продуктовом магазине. Изобретены они были еще в 19 веке, но в СССР ...
ГОСТ на сардельки
Часто ли вам во всем многообразии сарделек, которое предлагают продуктовые магазины и супермаркеты сегодня, удается найти действительно хороший продукт для повседневного употребления? Так, чтобы вкусо...
ГОСТ на копчености
Под понятием категории мясных копчености, оговоримся сразу, следует понимать любые мясные продукты, которые были в процессе обработки подвергнуты копчению (воздействию дымом) – что и позволяет...
ГОСТ р 52196 на колбасные вареные изделия: главные правила
Вареные колбасы – один из самых распространенных видов колбасных изделий. Совместно с сосисками и сардельками они занимают 75% от общей выработки колбас....
ГОСТ р 55455 2013 для колбасы: подробно о нормах
Ароматные и манящие всем своим видом варено-копченые колбасы встречаются нам на каждом шагу. Большое разнообразие выбора и количество производителей часто мешает нам сделать правильный выбор.......
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины: отличия и особенности
Сыровяленая колбаса – уникальный продукт,  который ценится не только за свои отменные вкусовые качества, но и массу  полезных свойств.....
Качество буженины: каким оно должно быть?
Буженина – мясной деликатес, реализующийся в запеченном или жареном виде. Хоть раз в жизни, но такое лакомство позволил себе каждый житель нашей страны........
ГОСТ 31790-2012 на свиные продукты
Мясной рынок насыщен вкусными деликатесами, которые в сыром и уже приготовленном виде предлагаются потребителю..........

Статьи 81 - 100 из 182
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину



whatsapp